目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不認識妳~~可是我真的很想過去搖搖妳的肩膀問問妳在想!什!麼!!!

其實話說回來,妳一定是根本沒有想!.....

否則就不會讓自己處於今天這種局面......

如此年輕,推的超市推車上有個看起來不到兩歲的小幼兒已經讓我嘆氣了~

更令我驚訝的是...妳的手上還抱著一個看起來絕對出生不超過四五天的嬰兒!!!

sophieliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

既然提了當年的"一路走來"~~那就順道來說說華人圈的八卦吧...

稟著老爺做事一向"考慮周全"的個性,在確定舉家過來前,我和老爺作了次"行前堪察"~~

兩人先過來紐國一趟把抵達後的落腳處和孩子的學校,我生產的醫院...等等全先安排妥當.

 

但是該從何處著手,老實說還真沒啥頭緒...於是聯絡上朋友在紐國的朋友...想請教是否有認識的房產經紀人.

sophieliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()